2020.03.25

【金曜日12:00~O.A】TOKYO FM「JUMP UP MELODIES TOP 20 supported by GinzaSonyPark」に陣が出演!

TOKYO FM「JUMP UP MELODIES TOP 20 supported by GinzaSonyPark」(東京ローカル)に陣が出演することが決定しました!

放送をお楽しみに!

(東京ローカル)

■放送時間
金曜日12:00~14:55
■出演者
鈴木おさむ、陣

人気放送作家としてコンテンツの今を創り続けている鈴木おさむさんと、THE RAMPAGEのリーダー・陣が、新たな音楽チャート番組をスタート。
音楽ストリーミングサービスspotifyの協力のもと、今週アクセスが急上昇した上位20曲を、Ginza Sony Park(銀座ソニーパーク)内のトレイラーハウス(エアストリーム)を改造したサテライトスタジオTOKYO FM | Ginza Sony Park Studioからカウントダウンしていきます(※)。
仕事や勉強で1週間がんばったあなたに、今、まさに人気を集め心をつかんでいる音楽20曲をまとめてチャージ。
今だからこそ話を聞きたい、ここでしか出演しない、旬のゲストも生登場。
金曜昼に「今」をフル充電、あなたをバージョンアップして充実した週末を迎えましょう!

※TOKYO FMでは現在、新型コロナウイルス感染の拡大防止のため、TOKYO FM | Ginza Sony Park Studioからの公開生放送を取り止め、半蔵門のTOKYO FMアースギャラリーからの放送に変更させていただいております。公開生放送の再開につきましては、追ってアナウンスをさせていただきます。