2020.06.30

【7/7(火)19:00~生放送 ゲストはFANTASTICS from EXILE TRIBE!!】EXILE TRIBEの新レギュラー番組 ABEMA「シブザイル ~シブ8 from EXILE TRIBE~」#15

EXILE TRIBEの新レギュラー番組
ABEMA『シブザイル ~シブ8 from EXILE TRIBE~』

▼7/7(火)#15放送ゲスト▼
FANTASTICS from EXILE TRIBE

番組視聴&予約はこちら

毎週火曜日20:00からは『シブザイル ~シブ8 from EXILE TRIBE~』
「LDH PERFECT YEAR 2020」とABEMAによるコラボプロジェクト第一弾!

佐藤大樹と陣がメインMCを担当し、週代わりに登場するEXILE TRIBEのゲストを迎えて視聴者と繋がる生放送!
グループの垣根を超えた、ここでしか見られないメンバーたちの姿が盛りだくさん!

是非チェックしてください!

ABEMA新レギュラー番組
【放送日時】
7/7(火)19:00~20:00 ※生放送

【放送チャンネル】
ABEMA SPECIALチャンネル

【メインMC】
佐藤大樹(EXILE、FANTASTICS from EXILE TRIBE)、陣(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)

【ゲスト】
FANTASTICS from EXILE TRIBE

※本番組は完全非公開の放送となるため、番組観覧はできません。また、スタジオ近辺などでの追っかけ・出待ち行為は一般の方へご迷惑になるとともに、予期せぬトラブル、怪我等に繋がる危険性がありますので、一切禁止とさせて頂きます。ご了承ください。