2020.07.14

【メイキング映像・写真解禁!!】山下健二郎主演・小澤雄太出演 映画「八王子ゾンビーズ」7/17(金)全国ロードショー!!

山下健二郎主演
小澤雄太出演
映画『八王子ゾンビーズ』
2020.7.17(金)全国ロードショー!!

2018年8月に上演された鈴木おさむ脚本・演出の舞台「八王子ゾンビーズ」。
斬新な設定とインパクトのあるビジュアル、キャスト陣のコミカルなアドリブで中毒者が続出した“新感覚エンターテイメント”が、2020年再び鈴木おさむの手によって、7/17(金)劇場版「八王子ゾンビーズ」としてパワーアップし帰ってきます!

是非お楽しみに!

◇本予告映像◇

◇メイキング映像・写真◇

【STORY】
オーディションに落ち続け、ダンサーになる夢を諦めた羽吹(山下健二郎)は、“自分探し”のために八王子の山奥にある「希望寺」で修業体験をすることに。
この寺には「夜になったら、裏手にある廃寺には行ってはならない」という大事なルールと、それにまつわる怪しげな噂があった。「絶対に近づくな。特に満月の夜には・・・。」と忠告された羽吹だったが、踊りたい気持ちを捨てきれず、満月の夜に廃寺でダンスの練習を始める。そんな羽吹の前に、うめき声と共に8人のイケメンゾンビ集団“八王子ゾンビーズ”が現れた!満月に向かってダンスをすることで成仏ができるという彼らに頼まれ、ダンスを教えることになった羽吹。しかし、彼らが成仏できない理由には、この寺の住職・孔明(松岡充)と八王子市長・大池(RIKACO)深い思惑が隠されていた——!?

【出演】
山下健二郎(三代目 J SOUL BROTHERS)
久保田悠来
藤田玲