2020.09.15

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE 新曲「MY PRAYER」がABEMAオリジナル『恋する❤︎週末ホームステイ』新シーズンの主題歌に決定!藤原樹が新シーズンMCとして出演!

THE RAMPAGE from EXILE TRIBEの新曲「MY PRAYER」が、9/22(火)夜10時より配信の「ABEMA」オリジナル『恋する❤︎週末ホームステイ』新シーズンの主題歌に決定しました!

『恋する❤︎週末ホームステイ』シリーズは、遠く離れた街に住み、出会うはずのなかった高校生の男女が、週末だけの「恋の旅」をする「ABEMA」オリジナル番組です。

新曲「MY PRAYER」は、番組の新シリーズに併せて書き下ろされました。

■RIKUコメント
「うまくいかないとき、自分の素直な気持ちに気づくきっかけとなる曲になれたら」
■川村壱馬コメント
「大切な思い出の箱のように、鮮明に景色が蘇るような曲になれば良いなと思います」
■吉野北人コメント
「誰かを想う純粋な気持ちや自分らしい恋を応援できるような存在になれたら良いなと思います」

また、藤原樹が新シーズンMCとして番組に出演することも決定しました!
■藤原樹コメント
「この度シーズンMCを務めさせて頂くことになりました。僕も過去シーズンを見ながら、高校生の男女の本気の恋のゆくえにワクワクさせて頂きました!新シーズンが楽しみで仕方がないです!シーズンMCとして皆さんの恋を応援させていただきます!」

さらに、昨年発売した2ndアルバム「THE RIOT」に収録されている「Seasons」が新シーズンの挿入歌に決定しました。
この楽曲はグループ結成からの軌跡、サポートして下さる方への感謝、そして未来へ進み続ける決意を綴った楽曲となっており、「MY PRAYER」と共に高校生たちの恋を後押しします。

■『恋する❤︎週末ホームステイ 2020 September』 番組概要
配信日時:2020/9/22(火)夜10時~ ※初回放送
以降、毎週月曜 夜10時~夜11時
配信チャンネル:ABEMA SPECIAL