2020.09.25

【11/7(土)23:30から放送スタート】アニマックスのゲーム情報バラエティ新番組『e-elements GAMING HOUSE SQUAD』のメインMCにELLYが決定!

11/7(土)23:30からアニマックスで放送スタートする、アニマックスのeスポーツ新規プロジェクト『e-elements』が制作するゲーム情報バラエティ番組『e-elements GAMING HOUSE SQUAD』のメインMCとしてELLYの出演が決定しました!

競技人口約2億人のゲームで世界27位になった“ガチゲーマー”のELLYが今回、自身初となるメインMCとして出演します。

そして、今回ゲームアドバイザーとして、ELLYと一緒に番組を盛り上げるのが、自身もゲームをこよなく愛し、eスポーツの情報を発信するラジオ番組のメインパーソナリティーを務めているAKIさん。

番組には毎回多彩なゲストが登場!
“ガチゲーマー”のキャストと共に、今話題のゲームをテーマにアツいトークを交わし、実際にゲームプレイを披露します。
また、ゲームアドバイザーによるゲーム解説もあるにで、普段はeスポーツの観戦のみでゲームプレイをしたことがない方や、eスポーツに興味を持ち始めたばかりの方にもお楽しみいただける番組です。

さらに、10/2(金)19:30~
放送決定記念特番をYouTube LIVEで生配信します!
新番組のスタートに先駆けて、10/2(金)19:30に、番組キャストによる生配信!
新番組の情報や見どころ、キャスト達の意気込みなど盛り沢山でお届けします。
番組アシスタントとしてアイドル、そして、モデルとしても活躍中 ゲーム好きな“あの人” も緊急参戦!
ぜひ、生配信をお見逃しなく!

【生配信視聴方法】
※視聴予約ページは9/26(土)オープン予定