2020.09.25

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「FEARS」発売記念 Rakuten Musicキャンペーンスタート!

THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「FEARS」「LIVIN' IT UP」をRakuten Musicにてたくさん聴いていただいた方の中から、再生数上位20名様に“ジャケットサイズステッカー"をプレゼント!

■応募対象:
期間中に以下をすべて満たした楽天会員の方
①キャンペーン期間中に「Rakuten Music」アプリの「無料トライアル」に入会(すでに入会されている方も対象になります。)
②対象楽曲:THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「FEARS」「LIVIN' IT UP」を再生
⇒対象楽曲2曲の再生回数を集計し、上位20名様に特典の“ジャケットサイズステッカー"をプレゼントいたします。

■期間
2020/9/23(水)00:00~2020/10/7(水)23:59

■楽曲・キャンペーン詳細はこちらから
「FEARS」

「LIVIN' IT UP」

■注意事項:
※フルサイズで再生=1カウントとします。
※再生回数の表示はございません。ご了承ください。
※万が一、再生カウントが同数の場合は、厳正な抽選のうえで選出を行います。
※発送をもって当選連絡とさせていただきます。
※楽天会員情報にご登録いただいた住所へお送りします。
※お名前・宛先をご登録いただいていない方は、抽選の対象外とさせていただきます。