2020.10.16

本日10/16(金)より発売開始のFRED×CLOTのコラボレーションビジュアルとムービーに関口メンディーが起用!

本日10/16(金)より、パリ創業のモダンジュエラーFRED(フレッド)とストリートファッションブランドCLOT(クロット)とのコラボレーションアパレル商品がRakuten Fashion限定で発売開始!
関口メンディーが、コラボレーションビジュアルとムービーに起用されています!

フレンチリビエラというフレッドのコンセプトとセーリングの世界にインスピレーションを受けたフォース10コレクションのイメージに相応しい、青い空と太陽の光に彩られたビジュアルが完成!
また、ムービーではストリートスポーツを代表するBMXのライディングとKRUMPをミックスし、躍動感溢れるパワフルな作品となっています!

メンディーが出演するこのムービーの完全版は、10/22(木)までRakuten Fashion内のFREDのページのみで公開されます!
是非チェックしてください!