2020.10.24

SNSでも話題の初コラボ 【NEW ERA x FORSOMEONE】より、レザー仕様の新作キャップが発売

本日、FORSOMEONEとNEW ERAの初のコラボレーション”FSO NEW ERA 59/50”が新発売。

NEW ERAを代表する「59FIFTY®」のアンダーバイザーに、グリーンでカラーリングした本革を採用。フロントには「F」ロゴの刺繍を施し、リアにはレザーのパッチをレイアウト。フロントパネルの内側に独自の芯を作ることで型崩れしにくいクラシックなシルエットを実現した。

FORSOMEONEらしく、ストリートウェアをラグジュアリーにアップデートした新作ヘッドウェアをお見逃しなく。
その他新作も入荷中。是非ご覧下さい。
>>https://forsomeone.jp/item

FORSOMEONE公式LINEでは、お友達登録者限定のオリジナル壁紙や、お得なキャンペーン情報、新作入荷のご案内をお届けしています。
ご登録はこちら>>https://lin.ee/eZI00sz