2021.02.06

NAOTOが手掛けるSTUDIO SEVEN、2021 SPRING-SUMMERコレクション販売開始

2/6(土)12:00より、STUDIO SEVEN 2021 SPRING-SUMMERコレクションが、STUDIO SEVEN NAKAMEGUROとSTUDIO SEVEN ONLINE STOREにて発売。

ディレクター自身が足を運んだ旅先での景色や、その地の人々とのコミュニケーションを通じて得たものからインスパイアされたアイテムたちを揃えた春夏コレクション。
自由な旅や自然を彷彿させるプレイフルなコレクションとなっておりますので、是非ご覧下さい。

STUDIO SEVEN ONLINE STORE
>>https://www.seven-official.jp/

また2021 SPRING-SUMMERコレクションスタートを記念し、STUDIO SEVEN NAKAMEGURO、STUDIO SEVEN ONLINE STOREでは、当日販売の21SS新商品ご購入のお客様に、STUDIO SEVENオリジナルの反射スナップリストバンド(グリーンカラー)をプレゼント致します。

【ノベルティに関して】
※2/6(土)より販売される21SS新商品を税込合計 10,000円以上お買い上げの方にプレゼント致します。
※1会計につき、1個のプレゼントとなります。
※数量限定となっておりますので、無くなり次第終了とさせて頂きます。