2021.02.21

CrazyBoy 5夜連続Music Video解禁&メディア露出スケジュール決定!さらに、Music Video再生数キャンペーンも実施決定!

2/24(水)に2nd DOUBLE SINGLE『OH feat. 清水翔太,OZworld』&『アムネジア』をリリースするCrazyBoyが、5夜連続でMusic Videoを解禁します!
そして、メディア露出スケジュールも発表!
発売週最終日の2/28(日)には、リリースを記念したYouTube LIVEの開催も決定!
豪華ゲストなどを迎えて、この日にしか見られないスペシャルセットで盛り上がりは必至!
ライブ当日までMusic Video、そして新曲をチェックして一緒に盛り上がりましょう!!

さらに、5夜連続MusicVideo解禁を記念した再生回数達成キャンペーンも開催決定!
5本のMusic Videoの総再生回数に応じて素敵なプレゼントも!

是非チェックしてください!

5夜連続MusicVideo解禁!!

メディア露出スケジュール!!

5夜連続Music Video解禁記念
再生回数達成キャンペーン!!
2/24(水)~2/28(日)の5夜連続で解禁されるMusic Videoの総再生回数が条件を達成するごとに、EXILE TRIBE mobile会員限定スペシャル待受画像をプレゼント!

さらに、キャンペーン期間中に条件②(総再生数500万回)を達成すると、EXILE TRIBE FAMILY & EXILE TRIBE mobile会員限定で、各Music Videoの関連アイテムを抽選で5名様にプレゼント!

Music Videoをたくさん観て、スペシャルなアイテムをGETしよう!

【キャンペーン期間】
2/24(水)20:00~3/28(日)23:59

【達成条件】
★達成条件①★
総再生回数1,000,000回

・スペシャル待受け画像 Part.1

★達成条件②★
総再生回数5,000,000回

・スペシャル待受け画像 Part.2

さらに!!
EXILE TRIBE FAMILY &EXILE TRIBE mobile会員限定で、各Music Videoの関連アイテムを抽選で5名様にプレゼント!!
プレゼントの詳細は後日発表!