2021.02.22

2/24(水)発売THE RAMPAGE from EXILE TRIBE NEW ALBUM「REBOOT」が本日より全曲配信スタート!

2/24(水)発売のTHE RAMPAGE from EXILE TRIBE アルバム「REBOOT」が本日より全曲配信スタート!
ついに!アルバム新録曲「SHOW YOU THE WAY」と「BOND OF TRUST」もフル尺でお楽しみいただけます。

アルバムリード曲「SILVER RAIN」に続く2曲目「SHOW YOU THE WAY」は、機動戦士ガンダムの40周年を記念し立ち上がった“G40プロジェクト”のために、
日本を代表するサウンド・プロデューサーのT.Kura氏が書き下ろした楽曲です。シャア・アズナブルをモチーフに描いた内容となっており、鋭いサウンドが近未来的でとても刺激的な音楽に仕上がりました!!

またアルバムの最後を飾る「BOND OF TRUST」は、「GO ON THE RAMPAGE」や「SHOW YOU THE WAY」を手掛けたTAKANORIさんとALLYさんによる作詞曲で、タイトルの通り信頼と絆がテーマの楽曲です。THE RAMPAGEの結束力も描いており、1番は全てメンバー間の信頼と絆を歌った内容で、2番ではTHE RAMPAGEからファンの皆さんに対しての想いを綴った、温かいメロディと歌詞になってますのでぜひチェックしてください!

「REBOOT」配信キャンペーンも実施中!
この機会に是非ご応募ください!

▼REBOOT配信リンク一覧

▼REBOOT購入リンク一覧