2021.03.08

【3/8(月)より全国でオンエアスタート!!】「明星 一平ちゃん夜店の焼そば」新TVCMに関口メンディー登場!

関口メンディーが出演する、明星 一平ちゃん夜店の焼そば 新TVCM「うまみがモリモリ篇」が、3/8(月)より全国でオンエアスタート!(一部地域を除く)

今回の新TVCM「うまみがモリモリ篇」は、一平ちゃんを「いっぺん食べたらやめられない。」理由は“うまみ”である、ということを皆さんに知っていただくために、新キャッチコピー「うまみモリモリ、やめられない。」を2011年にヒットした国民的名曲「マル・マル・モリ・モリ!」(薫と友樹、たまにムック。)のEDM(エレクトロニック・ダンス・ミュージック)アレンジの替え歌にのせて伝えていきます!
夜店の屋台の前でかっこいいキレのあるアクション・ポーズと、国民的ポップソングの替え歌のギャップで、「夜店の焼そば」の新たな一面「うまみの焼そば」を表現しています!

是非チェックしてください!

【TVCM ストーリー】
うまみがモリモリ。
この事実を伝えたくて伝えたくてしょうがない、一平ちゃんを愛してやまない男。
彼が、子どもたちを引き連れキレッキレでアクションし、時にほえ、憎めない顔で迫る。
キャッチコピーは、「うまみモリモリ、やめられない」。
その姿はまるでこのコピーのように、一度見たらやめられない、いや、忘れられない。
かもしれない。

一平ちゃん夜店の焼そばCM 「うまみがモリモリ篇(ソース)」

一平ちゃん夜店の焼そばCM 「うまみがモリモリ篇(塩・明太子)」