2021.05.29

【日髙竜太・砂田将宏が登場!!】BATTLE OF TOKYO Music Video 3分プレゼン企画「VIVA LA EVOLUCION」編公開!

「BATTLE OF TOKYO」Music Video 3分プレゼン企画「VIVA LA EVOLUCION」編が、本日BATTLE OF TOKYO Official YouTubeチャンネルに公開されました!

先日公開された6/23発売 NEW ALBUM「BATTLE OF TOKYO TIME 4 Jr.EXILE」に収録される「VIVA LA EVOLUCION」のMusic Videoの見どころや注目ポイントを、BALLISTIK BOYZ日髙竜太・砂田将宏が3分間のプレゼンに挑戦!

ぜひチェックしてください!

「VIVA LA EVOLUCION」編

「VIVA LA EVOLUCION」BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE
Music Video

FANTASTICS 世界・佐藤大樹が参加した「PERFECT MAGIC」編も公開中!
「PERFECT MAGIC」編

「PERFECT MAGIC」FANTASTICS from EXILE TRIBE
Music Video

THE RAMPAGE LIKIYA・川村壱馬が参加した「CALL OF JUSTICE」編も公開中!
「CALL OF JUSTICE」編

「CALL OF JUSTICE」THE RAMPAGE from EXILE TRIBE
Music Video

GENERATIONS 片寄涼太・佐野玲於が挑戦した「LIBERATION」編も公開中!
「LIBERATION」編

「LIBERATION」GENERATIONS from EXILE TRIBE