2021.06.08

今市隆二 New Album『CHAOS CITY』7/21(Wed)Release決定!

前作『ZONE OF GOLD』から約1年半ぶり、通算3作目となるオリジナル・アルバム『CHAOS CITY』のリリースが決定!

7/21(水)にリリースを迎える『CHAOS CITY』(カオスシティ)と名付けられた本作は、「CHAOS CITY」を舞台として楽曲の物語が展開される。80'sをテーマに制作された全曲新曲による渾身のニュー・アルバム。

CDパッケージは、DVD付・Blu-ray Disc付・CDのみをベースに、LPサイズ(LPレコードサイズ)仕様+フォトブックによる豪華パッケージの初回生産限定盤など全7種をラインナップ。

なかでもEXILE TRIBE FAMILY/ LDH official mobile限定での取り扱いとなる数量限定盤は、「RILY」の文字が光るRILYオリジナル・グッズ『RILY アクリルネオンサイン』付き!このリリースの記念にぜひともゲットしておきたい大注目のパッケージです!

さらに、今市隆二との1:1によるオンライン・コミュニケーションが楽しめる応募抽選特典など、多彩な特典も要チェック!

『CHAOS CITY』では今後、音楽のみならず、今市隆二ソロプロジェクトとして様々なジャンルと連動しながらコンセプチュアルな世界観を展開していく予定です。

作品からグッズまで、今市隆二のこだわりを具現化したコンセプチュアルな全曲新曲による新作『CHAOS CITY』を是非お楽しみに。

2021.7.21(Wed)Release!!
今市隆二 New Album『CHAOS CITY』

【商品形態(全7形態)】
①AL+DVD(スマプラ対応)
RZCD-77377/B ¥7,150(税込み)
※初回生産限定盤 / LPサイズ仕様+フォトブック(ページ数未定) +スマプラフォトID

②AL+Blu-ray Disc(スマプラ対応)
RZCD-77378/B ¥7,150(税込み)

③AL+DVD(スマプラ対応)
RZCD-77379/B ¥4,400(税込み)

④AL+Blu-ray Disc(スマプラ対応)
RZCD-77380/B ¥4,400(税込み)

⑤AL(スマプラ対応)
RZCD-77381 ¥2,750(税込み)

⑥AL+DVD+オリジナル・グッズ(スマプラ対応)
RZZ1-77382/B ¥10,450(税込み)
※RILY アクリルネオンサイン付 EXILE TRIBE FAMILY OFFICIAL CD・DVD SHOP / LDH official mobile CD・DVD SHOP限定商品(数量限定)
※初回生産限定盤 / LPサイズ仕様 / フォトブック同梱
※封入特典:スマプラフォトID付

⑦AL+ Blu-ray Disc +オリジナル・グッズ(スマプラ対応)
RZZ1-77383/B ¥10,450(税込み)
※RILY アクリルネオンサイン付EXILE TRIBE FAMILY OFFICIAL CD・DVD SHOP / LDH official mobile CD/DVD SHOP限定商品(数量限定)
※初回生産限定盤 / LPサイズ仕様 / フォトブック同梱
※封入特典:スマプラフォトID付

【収録予定内容】
◆CD(全形態共通
・FUTURE LOVERS
・Highway to the moon
・Talkin’ bout love
・オヤスミのくちづけ
・THROWBACK pt.2
and more…

◆映像Disc(RZCD-77381を除く)
・「FUTURE LOVERS」Music Video
・「Highway to the moon」Music Video
and more…

エイベックス・カスタマーサポート
営業時間 11:00~18:00(土日祝除く)
※メールは24時間承っておりますが、 営業時間内に順次ご対応させていただきます。予めご了承いただけますようお願い申し上げます。