2021.06.10

【ポスタービジュアル解禁!】青柳翔出演 映画「孤狼の血 LEVEL2」8/20(金)ROADSHOW!

8/20(金)に公開される
映画「孤狼の血 LEVEL2」に青柳翔が出演します!

舞台は前作から3年後。広島の架空都市・ 呉原市の裏社会を治めていた伝説の刑事・大上章吾(役所広司さん)亡き後、 その遺志を受け継いだ若き刑事・日岡秀一(松坂桃李さん)の“その後”が描かれる映画完全オリジナルストーリー。

青柳翔は、徳島刑務所・刑務官(千晶の兄) 神原憲一(かんばら けんいち)役を演じます!

さらに、6/18(金)より特典付き前売券が全国上映劇場で発売されます!

豪華特典は、ここでしか見られないスペシャルバージョンの日岡や各キャラクターのビジュアルが描かれたポストカードです!
日岡ビジュアル(2種)のうちどちらか+ほかの主要キャラクターのもの(8種)、2枚1セットの特典となります。(※種類は選べません)

特典付き前売券取り扱い劇場はこちら

お楽しみに!!

2021/8/20(金)ROADSHOW
映画「孤狼の血 LEVEL2」

◆ポスタービジュアル◆

◆特報映像◆

◆特典付き前売券◆

【青柳翔コメント】
白石監督には、同郷ということもあり勝手に親近感を抱いていました(笑)僕の祖父は実際に刑務官だったので、台本を読んだ時 に、一番に祖父が頭に浮かびました。現場では物凄いやりがいを感じましたし、みんなが待ち望んだ続編だと思うので、たくさんの方に観て頂きたいです。

【ストーリー】
舞台は前作から3年後。広島の裏社会を収めていた伝説の刑事・大上亡き後、その遺志を受け継いだ若き刑事・日岡秀一。権力を用い、暴力組織を取り仕切っていた日岡だったが、出所してきたたった一人の“悪魔”によって事態は急転していく・・・。原作シリーズでは描かれていない、完全オリジナルストーリーとして誕生!

【出演】
松坂桃李 鈴木亮平 村上虹郎 西野七瀬
音尾琢真 早乙女太一 渋川清彦 毎熊克哉 筧 美和子 青柳 翔 斎藤 工・中村梅雀・滝藤賢一 矢島健一 三宅弘城 宮崎美子 寺島 進 宇梶剛士 かたせ梨乃 中村獅童 吉田鋼太郎

【スタッフ】