2021.07.10

HONESTBOY® BY STUDIO SEVENから話題の「PASTEL MASK」とコラボマスクが本日発売

EXILE NAOTOがディレクションするHONESTBOY® BY STUDIO SEVENより、見た目も着け心地も良く、洗って繰り返し使える3Dマスクとして話題のPASTEL MASK(パステルマスク)とのコラボレーションマスクが本日販売いたします。

今回は8色の展開で登場し、パッケージにはHONESTBOY®のアイコンであるウサギのグラフィックが描かれ、更に1袋に3枚入りのマスクには3つの異なるアイコン(ウサギ、ソーダ、ロゴ)のグラフィックがプリントされており、コーディネートに合わせて選べるのが嬉しいアイテムとなっております。

PASTEL MASKの人気は、何よりも着け心地の良さ。顔にフィットする3次元立体構造の為、熱がこもりにくく息がしやすい上に、ストレッチとクッション性のある生地で、肌ざわりがよく、耳が痛くなりにくいカーブ形状に作られ、快適なつけ心地を保ちます。

触れるとひんやり気持ちいい接触冷感素材も使用で、涼しげな肌触りが今の季節にぴったりです。

また、洗濯してもシワになりにくく、繰り返し洗濯することで何度も使用が可能となっております。

同時に、HONESTBOY® オリジナルのパステルカラーのTシャツとキャップのアパレルアイテムも発売致しますので、PASTEL MASKと併せてご覧下さい。

【商品】 ※すべて税込み
・HONESTBOY®×PASTEL MASK(3pack) 1,320円
(ピンク、ラベンダー、ベージュ、グリーン、カーキ、グレー、チャコール、ブラックの8色展開)

素材:ポリエステル95%,ポリウレタン5%