2021.07.13

【7/16(金)~販売】三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE × AMAZING COFFEE

三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE LIVE TOUR 2021『THIS IS JSB』開幕に合わせ、7/16(金)より、AMAZING COFFEEからお祝いドリンクの販売が決定しました!

その名も...『THIS IS JSB ~シュワシュワ抹茶ブラザーズ~』

静岡県産の極上抹茶、沖縄県産の黒糖ハニーシロップ、福岡発祥大名ソフトクリームと、国産のものを使用したまさに大和魂を感じられる、「これぞJAPANESE SOUL BROTHERS」という和テイストのドリンクです!

シュワっと爽やかにそのまま飲むもよし!
ソフトクリームと合わせて、優しい甘さを楽しむもよし!
AMAZING COFFEEとして新たな試みとなる、抹茶×ソーダの新感覚ドリンクをぜひお楽しみください!

さらに、コラボレーションを記念して、ドリンクをご購入のお客様に"コラボステッカー"を2種ランダムでプレゼントいたします!!
会場でしかGETできない特別なステッカーです!
みんなで『THIS IS JSB ~シュワシュワ抹茶ブラザーズ~』片手に、一緒に開幕のお祝いをしましょう!

※購入点数1点につき1枚プレゼントいたします。
※準備数に達し次第、配布を終了させていただきます。予めご了承ください。

【商品名】
THIS IS JSB ~シュワシュワ抹茶ブラザーズ~

【販売価格】
¥650(税込)
※ソフトクリームver.は¥800(税込)となります。

【販売開始日】
2020/7/16(金)~

【取扱店舗】
EXILE TRIBE STATION in YOKOHAMA