2021.08.03

【8/9(月・祝)19:00~生配信!】TikTokにて「三代目 J SOUL BROTHERS スペシャルトークライブ!」開催!

8/9(月・祝)に、ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」と三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE とのコラボプロジェクトの特別企画として開催される、スペシャルトークライブに三代目 J SOUL BROTHERSが出演します!

スペシャルトークライブでは、TikTokユーザーと一緒に作った新曲「線香花火」を使ったTikTok撮影や、7人の夏トークをお届け予定!
これまでのトークライブで好評だったメンバーがTikTokの撮影を楽しむ姿が更に進化して見れるかも!?

スペシャルトークライブは、TikTokの三代目 J SOUL BROTHERS公式アカウントにて8/9(月・祝)の19時から生配信!
ぜひ、お見逃しなく!

【「三代目 J SOUL BROTHERS スペシャルトークライブ!」】
■日程:2021/8/9(月・祝)19:00~(予定)
■出演:NAOTO、小林直己、ELLY、山下健二郎、岩田剛典、今市隆二、登坂広臣
■視聴方法:TikTokアプリ内の三代目 J SOUL BROTHERSのアカウントから視聴できます。