2021.08.18

【LINE MUSIC会員限定!】FANTASTICS from EXILE TRIBE 2nd Album「FANTASTIC VOYAGE」各メンバーサイン入りトレカ(ランダム1種)が当たるキャンペーン実施!

8/18(水)配信のFANTASTICS from EXILE TRIBE 2ndアルバム「FANTASTIC VOYAGE」をたくさん聴いていただいた人の中から抽選で8名様に、メンバーサイン入りトレカ(ランダム1種)が当たるキャンペーンを実施いたします!

キャンペーン詳細をよくお読みになりまして、たくさん聴いてご応募ください♫

◆キャンペーン詳細

・キャンペーン実施期間

・応募フォーム入力期間
2021/8/25(水)~8/27(金)23:59
URL:https://0818fantaslm-webform.avex.jp/

◆参加方法
STEP①
LINE MUSIC有料会員になる(※初回登録時は3か月無料体験可能)

STEP②
FANTASTICS from EXILE TRIBE「FANTASTIC VOYAGE」をLINE MUSICにてたくさん聴く。
楽曲はこちら
※LINE MUSIC内、ランキングページの【“あなたのお名前”‘s TOP50】の項目に再生回数が表示されていることをご確認ください。

STEP③
【“あなたのお名前”‘s TOP50】の項目に再生回数が表示されていることをご確認のうえ、8/25(水)中に画面をスクリーンショット撮影。

STEP④
応募期間内に画面のスクリーンショットと共に応募フォームにて必須事項を入力して応募完了。
応募フォームはこちら
応募期間:2021/8/25(水)~8/27(金)23:59

これで応募完了です。たくさん聴いてくださった方は当選確率アップ!!

◇当キャンペーンに関する注意事項
※当選は発送をもって代えさせていただきます。
※特典の発送は日本国内のみとなります。
※落選者へのご連絡は致しませんので予めご了承ください。
※特典の送付は、10月下旬頃を予定しております。
※ご自身の再生回数は、LINE MUSICの「トップページ」⇒下のタブより「ランキング」で確認することができます。
※「(あなたのお名前)’s TOP 50」が表示されない方は、LINE MUSICでの直近3か月間の再生曲数が20曲未満か、LINE MUSICのアプリが最新バージョンにアップデートされていない可能性がございます。また、ランキングは翌日反映、1日1回/不定期に更新されます。
※1回の再生秒数が短いと1再生とカウントされない場合があります。
※再生回数に「9999回+」と表示されると上限になります。
※無料会員の方が聴ける試聴モード再生ではカウントがされません。有料会員もしくは初回3ヶ月無料期間中の会員のみ、再生数が反映されます。
※オフライン状態(ダウンロード保存)での再生の場合、再生回数はwi-fi環境など通信モードに切り替わった際に反映されます。なお、反映までに時間がかかる場合がございます。

※当キャンペーン利用に関する通信費、LINE MUSICの月額会費はお客様ご自身のご負担になります。
※当選の権利を第三者に譲渡または換金・変更することはできません。
※表示される再生回数は、2021/8/18(水)00:00~8/24(火)23:59までの再生が対象となります
※「フル尺再生で聴く」にはLINE M¬USICへの会員登録が必要です。(3ヶ月無料実施中)
※参加は会員様以外でも出来ますが、「フル尺」で多く聴かないと再生カウントにはなりません。
※ダウンロードして再生(オフライン)でも、機内モード中の再生でも、フル尺で再生していただければカウントとなります。
※ご登録いただくメールアドレスが、「no-reply-webform@av.avex.co.jp」
からの受信拒否、ドメイン指定受信設定等をしている場合は、メールを受信可能な状態に設定ください。応募完了メールが届きます。

エイベックス・カスタマーサポート
営業時間 11:00~18:00(土日祝除く)
※メールは24時間承っておりますが、 ご対応は営業時間内に順次とさせて頂きます。
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。