2021.08.20

『ABEMA × LDH 2021 スペシャルファンミーティング@EXILE TRIBE STATION in YOKOHAMA』開催&ABEMAで独占生配信決定!

『ABEMA × LDH 2021 スペシャルファンミーティング@EXILE TRIBE STATION in YOKOHAMA』開催決定!!
EXILE TRIBEと2021年、一緒に夏の思い出を作りましょう!

さらにスペシャルファンミーティングはABEMAで独占生配信することが決定!
配信で夏のスペシャルファンミーティングに参戦しよう!

※観覧チケットはEXILE TRIBE FAMILY会員の方と、「ABEMA」のプレミアムプラン「ABEMAプレミアム」を登録されている方を対象とした抽選販売を行います。ご希望の方は、お申込み詳細ページをご確認ください。

『ABEMA × LDH 2021 スペシャルファンミーティング@EXILE TRIBE STATION in YOKOHAMA』<配信>

▼9/8(水) THE RAMPAGE from EXILE TRIBE▼

視聴ページ:https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/9aGQYQvmuGaARu

▼9/10(金) BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE▼

視聴ページ:https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/9aGQXWJDbGtiRd

▼9/11(土) GENERATIONS from EXILE TRIBE▼

視聴ページ:https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/Ev3YNaDxLQaZKu

▼9/15(水) 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE▼

視聴ページ:https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/9gu3PBHjkrYMJF

▼9/26(日) FANTASTICS from EXILE TRIBE▼

視聴ページ:https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/9gu3M4fDSZncG7

▼9/27(月) EXILE▼

視聴ページ:https://abema.tv/channels/payperview-1/slots/Ev3YPBc6zgvVqR

■ABEMA特設ページ

■ticketbook販売ページ(配信チケット)
https://e-ticketbook.com/etsyokohama/2108-tb/ (Go Toイベントキャンペーン適用)
※ticketbookでは、ここでしか手に入れることのできない「プレミアムパスステッカー」や、配信の裏側なども収録した「スペシャルムービー」をご視聴いただける、限定特典付きの配信チケット「プレミアムチケット」も販売いたします。
※配信チケットはABEMAでもご購入いただけます。ただし、限定特典付きの配信チケット「プレミアムチケット」はticketbookのみの販売になります。

【配信チケット料金】
◇ticketbook
●プレミアムチケット(Go Toイベントキャンペーン適用):¥3,520(税込)
└配信視聴+プレミアムパスステッカー&スペシャルムービー付き
※プレミアムパスステッカー(各アーティスト毎オリジナルデザイン)は後日、登録住所に郵送いたします。
※スペシャルムービー視聴は、後日、メールでお送りするURLより、ストリーミング視聴可能となります。(視聴期限あり)
●プレミアム通しチケット(Go Toイベントキャンペーン適用):¥22,980(税込)
●通し券チケット(Go Toイベントキャンペーン適用):¥15,820(税込)
●通常チケット(Go Toイベントキャンペーン適用):¥2,640(税込)

●一般チケット
ブラウザ決済:ABEMAコイン2,750コイン(¥3,300相当)
アプリ決済:ABEMAコイン3,030コイン(¥3,636相当)
●「Go Toイベントキャンペーン」対象一般チケット
ブラウザ決済:ABEMAコイン2,200コイン(¥2,640相当)
アプリ決済:ABEMAコイン2,430コイン(¥2,916相当)
●通し券チケット
ブラウザ決済:ABEMAコイン14,850コイン(¥17,820相当)
アプリ決済:ABEMAコイン16,340コイン(¥19,608相当)
●「Go Toイベントキャンペーン」対象通し券チケット
ブラウザ決済:ABEMAコイン11,880コイン(¥14,256相当)
アプリ決済:ABEMAコイン13,080コイン(¥15,696相当)

【チケット販売期間】
8/20(金)18:30~各配信当日 開演1時間後まで
8/20(金)18:30~タイムシフト終了2時間前まで

※通し券は9/15(水)22:00までご購入いただくことが可能です。
※本配信は18:30から約90分間を予定しております。
※本配信は「見逃し配信」(7日間)がご利用いただけます。
※「見逃し配信」は配信終了日の22:00までご購入いただけます。
※本配信は「追っかけ配信」がご利用いただけます。

『ABEMA×LDH 2021 スペシャルファンミーティング@EXILE TRIBE STATION in YOKOHAMA』<観覧>

【公演スケジュール】
★…「ABEMA PPV ONLINE LIVE」生配信実施

9/27(月) EXILE
開場16:30 / 開演18:30 ★

※政府や自治体等の方針により急遽、開場時間・開演時間が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※入場チケットは全て電子チケット(スマートフォン)での発券となります。
※新型コロナウイルス接触確認アプリ「COCOA」のインストールおよび事前登録が「ご来場者様全員(同行者様含む)」の必須条件
└「COCOA」がインストールできない端末(フィーチャーフォン(ガラケー)・非対応のスマートフォンなど)をお持ちの場合は入場不可
└ご入場の際に登録確認が取れない場合も入場不可
※6歳以上有料、5歳以下入場不可
※政府および各自治体、会場の規定に沿った形での座席配置となります。
新型コロナウイルス感染予防対策ガイドラインの変更があった場合は席の間隔、レイアウトを変更する可能性があります。
※指定入場時間、指定入場口を設定しております。
└事前にホームページ等でご確認のうえ、指定の入場時間に合わせてご来場をお願いいたします。
※終演後も混雑緩和のため「規制退場」を実施いたします。通常よりもお時間を要する場合がございますので、予めご了承ください。
※都合により興行内容の一部を変更する場合がございます。
※LDHオフィシャルホームページにて注意事項を必ずご確認のうえお買い求めください。

【会場】
(神奈川県横浜市中区山下町279山下ふ頭内 屋外特設会場)
※イベント当日はソフトドリンクのみ販売 (フードメニュー販売無し)

【観覧チケット料金】
全席指定 ¥6,600(チケット代 ¥6,000+税)
※6歳以上有料、5歳以下入場不可
※全席着席指定
※雨天決行・荒天中止
※今回ご用意させていただくお席には、ステージサイドエリア等、一部演出が見えづらいお席が含まれます。

【観覧チケット一般発売】
実施無し

【託児所】
実施なし

【LDH PROTECT】
対象公演

-----------------
<観覧チケット抽選>

★EXILE TRIBE FAMILY抽選予約★
【お申込み期間】
8/20(金)18:30~8/22(日)23:00
※お申込み期間内にファンクラブサイトにログイン可能な会員様が対象になります。
※電子チケットのみの受付となります。

【枚数制限】
各アーティスト1公演まで、最大6公演 各2枚までエントリー可能

【お申込み詳細ページ】

▼EXILE TRIBE FAMILY新規入会をご希望の方へ
会員番号の発行にはお時間を頂いております。
ご入会をお急ぎの場合は、EXILE TRIBE FAMILYサイトからクレジットカード決済でのお手続きをお願いいたします。
※通常はすぐにご入会完了となります。

★ABEMAプレミアム会員抽選予約★
【お申込み期間】
8/20(金)18:30~8/22(日)23:00
※8/22時点でABEMAプレミアムに登録済の IDの入力が必要です。

【枚数制限】

【お申込み詳細ページ】

▼本イベントに関するお問い合わせ
ticketbookカスタマーセンター