2021.08.28

【HONESTBOY® BY STUDIO SEVEN】ネオングラフィックアイテムの第3弾がSTUDIO SEVEN ONLINE STOREにて発売開始!

HONESTBOY® BY STUDIO SEVENより、人気のネオングラフィックデザインの第3弾が登場!

いたずらをしている少年の腕が描かれている今回のグラフィックは、ロゴをよく見ると「HØNEST=誠実ではない!?」を意味しており、遊び心のあるアートワークが落とし込まれているTシャツで、本日よりSTUDIO SEVEN ONLINE STOREにて販売開始となります!

VERTICAL GARAGE FUKUOKAではこちらの新商品を店頭にて先行発売しており、同時にHONESTBOY®のこれまでの人気商品も一部販売いたします。

またSTUDIO SEVEN ONLINE STOREでは、期間限定で送料無料キャンペーンを実施中。
こちらの新商品を含む STUDIO SEVEN 及びHONESTBOY®アイテムの全商品が対象となるお得なキャンペーンです!
8/29(日)までの期間限定となっておりますので是非ご覧ください!

【商品情報】

・HONESTBOY Neon Bills SS Tee 7,480円(税込)
カラー:ホワイト/ブラック2色展開
サイズ:各M/L/XLの3サイズ展開

【販売店】
・STUDIO SEVEN ONLINE STORE
・VERTICAL GARAGE FUKUOKA

※STUDIO SEVEN ONLINE STORE及びVERTICAL GARAGE FUKUOKAでの販売となります。
※STUDIO SEVEN NAKAMEGUROでの販売はございませんのでご注意ください。

■VERTICAL GARAGE FUKUOKA
OPEN 10:00 - 20:00
TEL 092-235-7472
福岡県福岡市中央区天神2丁目11-1福岡PARCO新館3F