2021.09.11

【9/11(土)12:00~発売開始!】STUDIO SEVEN秋冬コレクション第二弾が発売!

9/11(土)12:00より、
STUDIO SEVEN秋冬コレクションのカモ柄のアパレルや小物類一式が、STUDIO SEVEN NAKAMEGURO・ONLINE STORE・ZOZOTOWNにて発売開始します!

アウトドアからインスパイアされた、秋冬コレクションのメイングラフィックであるオリジナルのカモ柄デザインや「7」とクロスから成るブランドのオリジナル「7 Cross」ロゴも潜んだユニークなデザインのラインナップとなっています。

Tシャツやフーディパーカをはじめ、ショルダーポーチ、モバイルポーチ、ステンレスカップはアクティブなシーンにマッチし、スモーキーなオレンジとベージュのカモ柄が映えるアイテムです!

またブランド初期より定評のあるヘアバンドも登場。
メリノウールを混紡した糸を使用しているため、とても滑らかな肌触りに完成され、コーディネートのポイントになるアイテムです。

STUDIO SEVENの新作をぜひチェックしてください!

【ノベルティに関して】
STUDIO SEVEN ONLINE STORE、STUDIO SEVEN NAKAMEGUROにて開催中。
※税込合計 15,000円以上お買い上げでのプレゼントとなります。
※1会計につき、1点のプレゼントとなります。
※数量限定となっておりますので、限定数に達し次第に終了となります。
※VERTICAL GARAGE各店舗では、同キャンペーンの実施はございませんのでご注意ください。

■STUDIO SEVEN ONLINE STORE

■STUDIO SEVEN INSTAGRAM