2021.10.15

10/15(金)より「ハローメンディー」と「HMV」のコラボグッズが予約販売スタート!

サンリオとLDHのコラボプロジェクトの「ハローメンディー」と「HMV」のコラボが実現!
今回のコラボでは、ハローメンディーがHMVの制服を纏ったレコードコースター、缶バッジなどの限定予約販売のほか、「OUTDOOR PRODUCTS × ハローメンディー」のマルチワレット、ポーチ、ミニショルダーを先行販売!
さらに、日常で使えるマスクや抗ウイルスのマスクケースに加え、初登場のおすわりぬいぐるみなど盛りだくさんのラインナップが登場!
全国のローソンに設置されているLoppiとHMV&BOOKS onlineから予約購入が可能となっています!

是非チェックしてください!

©︎2021 SANRIO.,CO.LTD. ©︎LDH ASIA APPROVAL NO.S621405

【予約期間】
2021/10/15(金)10:00~11/7(日)23:30

【商品お届け日】
2021/12/17(金)以降順次お届けいたします。
※ハローメンディーぬいぐるみは、2022/2/10(木)以降順次お届けを予定しております。

【HMV&BOOKS online URL】

【Loppi専用コード】
※Loppi専用端末に下記のQRコードをかざしてください