2021.10.23

【FORSOMEONE】パリのシューズブランド『アデュー/ADIEU』とのコラボレーションブーツが登場!!

FORSOMEONEとパリ発のシューズブランド『アデュー/ADIEU(ADIEV)』との初のコラボレーションブーツが本日より発売!

上質なスエード素材をアッパーに採用したオーセンティックなチェルシーブーツに、アデューのシューズの特徴であるワイドなウェルトソールには オリジナルのトラックソールを使用することで、軽量化と持続的な履き心地を向上。

また、着脱がしやすいようにサイドゴアの面積は広めに設定するなど実用性を向上させるアップデートを施しています!

FORSOMEONEならではのハイブリッドなデザインで、シックなスタイルからカジュアルなストリートまで汎用性が高い仕上がりとなっています!

是非チェックしてください!!

【商品】
ADIEU × FORSOMEONE CHELSEA BOOTS
税込み:¥74,800
サイズ 26-29cm(1㎝刻みの展開)