2021.10.30

【10/30(土)~発売】 STUDIO SEVENより、ベーシックなデザインとフィットで展開するアメカジ風のカプセルコレクションが登場!

STUDIO SEVENより、1902年よりアメリカでスタートしたRussell Athletic(ラッセルアスレティック)とのコラボレーションクルーネックスウェットを7色展開で発売いたします!

「7」「Cross」から成る「7 Cross」の刺繍とベーシックでトレンド感のあるゆったりしたフィットの裏起毛スウェットは気分に合わせて選びたい、豊富なバリエーションとなっております。

その他、フェードウォッシュ加工を施した3色展開のロングスリーブTシャツは胸に「Caution Logo(コーションロゴ)」を施したアイテムから、レーザー加工により袖の柄を表現した3rd型デニムジャケット、同じくレーザー加工によりバックポケットの柄を表現したストレートタイプデニムパンツが新登場!

小物類は、メルトン素材を使用した「7 Cross」フェルトパッチの6パネルキャップや巾着型バックをモチーフとしたデザインで軽くてコーディネートのアクセントになるラインナップとなっております。

ウィンターシーズンのコーディネートに取り入れたい、STUDIO SEVENのアイテムたちを是非チェックしてください!

【商品】*税込表記
・Russell Athletic×STUDIO SEVEN スウェット:15,400円
(ブラック、ネイビー、ヘザーグレー、ベージュ、パープル、グリーン、レッドの7色展開)

・ポケット ロングスリーブTシャツ:11,000円