2021.11.06

【STUDIO SEVEN】Maison MIHARA YASUHIROとのコラボレーションブーツが11/6(土)~発売!!

2016年より続く人気コラボレーション、ファッションブランド Maison MIHARA YASUHIRO(メゾン ミハラ ヤスヒロ)×STUDIO SEVENの新作シューズが今季も登場します!

アウトソールが3cm、インソールが6cm、計9cmもあるヒールは、どんなコーディネートもスタイリッシュにしてくれる、他には無いデザイン性となっており、今回はスエード地のベージュ、ネイビーの2色で展開いたします。

STUDIO SEVENの今季のシーズンテーマとマッチする、MIHARA YASUHIROとのコラボレーションアイテムを是非ご覧ください!

■Maison MIHARA YASUHIRO×STUDIO SEVEN トレッキング スエードブーツ
価格;59,400円(税込)
カラー:ベージュ、ネイビー
サイズ展開:約23cm~約29cm(表記 37~43)