2022.03.24

3/25(金)~3/27(日)、期間限定でSTUDIO SEVEN『LIMITED PRICE』 開催!

3/25(金)~3/27(日)までの期間におきまして、『LIMITED PRICE』 をONLINE STORE、及びSTUDIO SEVEN NAKAMEGURO、VERTICAL GARAGE各店舗にて開催します!

HONESTBOY®アイテムを含め、一部商品が期間限定でのプライスでお求め頂けます!

今回初めて『LIMITED PRICE』 に追加となるアイテムもございますので、是非チェックしてください!

【LIMITED PRICE期間】
3/25(金)12:00~3/27(日)

【販売箇所】
・STUDIO SEVEN NAKAMEGURO
〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-22-3
TEL:03-6303-2383
OPEN: 12:00~19:00
※STUDIO SEVEN NAKAMEGUROではHONESTBOY®アイテムのお取り扱いはございませんのでご注意ください。

・STUDIO SEVEN ONLINE STORE
※ご購入の際に、お届け日時の指定がご利用できませんのでご了承ください。発送は用意でき次第の1週間以内にお届けいたします。

・VERTICAL GARAGE
(NAKAMEGURO、SHIBUYA、NAGOYA、OSAKA、FUKUOKA)
※VERTICAL GARAGE各店舗ではHONESTBOY®アイテムのみのお取り扱いとなります。
※VERTICAL GARAGE店舗での『LIMITED PRICE』開始は、3/25(金)の営業開始より販売(営業開始時間はこちらよりご確認ください)