2022.05.28

MA55IVE THE RAMPAGE 初のミュージックカード「5」6/3(金)リリース決定!&ジャケット写真解禁!

MA55IVE THE RAMPAGE 初のミュージックカード「5」のリリースが決定しました!

昨年のREBOOTツアーでも披露したマイクリレー曲"Who I Am"、SOUTHノリのHOOKが印象的、かつ地元ネタをリリックに盛り込んだVERSEがユニークな"playboi"、ブラスのサンプルが効いた壮大なトラックに乗せ、グループとして「もっと上に」昇り詰める決意を歌う"Way Up"の3曲が収録となります。
今作は全てアトランタを拠点に活動する日本人:Yung Xanseiによるプロデュースです。

またミュージックカードの発売に先駆けて、6/1(水)0:00より各種配信サイトでの配信も決定しました!

是非チェックしてください!

【2022/6/3(金)発売 ミュージックカード】
MA55IVE THE RAMPAGE「5」
RZZ1-77584 ¥1,500(税込)

【収録曲】
01. Who I Am
02. playboi
03. Way Up

※6/1(水)0:00より各種配信サイトにて配信となります。