2022.08.05

FANTASTICS ニューシングル「Summer Bike」リリース記念! Twitter企画「F1グランプリ」開催決定!

ニューシングル「Summer Bike」のリリースを記念して、最もファンタスティックなメンバーと、最もファンタスティックではないメンバーを決める選手権Twitter企画「F1グランプリ」の開催が決定いたしました!

8/8(月)~24(水)の間に、Twitterで「F1グランプリ」の様子を配信し、「ファンタスティック・ベスト1」と「ファンタスティック・ワースト1」が決定するまでの様子をみなさまにお届けいたします。
今回の審査基準は「ファンタスティックかどうか」!単に勝つだけでは1位になれません!
沖縄で繰り広げられる壮絶バトル、乞うご期待ください!

ご参加される方は、Twitterにて「#F1グランプリ」「#●●がベスト1_●●がワースト1」
「#FANTASTICS」「#SummerBike」と投稿して奮ってご参加ください!

ベスト1・ワースト1の両方を当てた方の中から抽選で2名様に世界に一つだけの
『ベスト1メンバーの直筆サイン入りトロフィー(大)』
『ワースト1メンバーの直筆サイン入りトロフィー(小)』
をプレゼント!

※ご当選者2名様には、ベスト1 or ワースト1
いずれかのメンバーのサイン入りトロフィーを抽選で差し上げます。

後日、CLでは未公開シーン含めた動画を公開予定です!
お楽しみに!

F1グランプリ
●開催期間
8/8(月)~12(金)  「F1グランプリ」 前半戦 動画公開
~8/15(月)23:59 「ベスト1&ワースト1」予想〆
8/16(火)~24(水) 「F1グランプリ」 後半戦 動画公開

※CLにて、Twitter未公開シーンも含めた動画をアップ予定です。

●概要
「Summer Bike」のMusic Video撮影地・沖縄で、「ファンタスティック・ベスト1」、「ワースト1」を決める大会を開催! 期間中、Twitterで1日1本動画が公開されます。視聴者のみなさまには『ベスト1&ワースト1』の両方を予想していただきます!正解した方の中から抽選で特典もご用意!

●予想受付期間
8/15(月)23:59まで

●予想受付方法
FANTASTICS公式Twitterアカウントをフォローの上、「#F1グランプリ」「#●●がベスト1_●●がワースト1」「#FANTASTICS」「#SummerBike」をつけてTwitterにご投稿ください。ご当選者にのみ9月中にDMをお送りさせていただきます。

●特典
見事予想が的中した方の中から抽選で2名様に
『ベスト1メンバーの直筆サイン入りトロフィー(大)』
『ワースト1メンバーの直筆サイン入りトロフィー(小)』