2023.11.28

【映画『MY (K)NIGHT マイ・ナイト』公開記念】THE RAMPAGE 3ボーカルソロ曲のMUSIC SHORTを3夜連続公開!

川村壱馬、RIKU、吉野北人の3人がトリプル主演を務めた映画『MY (K)NIGHT マイ・ナイト』が、今週12/1(金)に公開となります!

映画公開を記念して、映画『MY (K)NIGHT マイ・ナイト』誕生のきっかけとなった、ボーカルそれぞれが制作したインスパイアソングのMUSIC SHORTを3夜連続でTHE RAMPAGE オフィシャルYouTubeチャンネルに公開!

『MY (K)NIGHT マイ・ナイト』の世界観にどっぷりと使って浸っていただき、
今週公開の映画を楽しみにお待ちください!

第1夜:11/28(火)22:00
川村壱馬 / 世界が変わってしまったけれど (MUSIC SHORT)

第2夜:11/29(水)22:00
RIKU / I'll be your (k)night (MUSIC SHORT)