2023.11.29

『THE JET BOY BANGERZ in イエティ』開催決定!

12/23(土)より、静岡県・スノーパーク イエティにて『THE JET BOY BANGERZ in イエティ』の開催が決定!

期間中は、「スノーパーク イエティ」内に、メンバー全員が集合した巨大ウェルカムバナーや、メンバーそれぞれの撮り下ろし等身大パネルが登場し、スキーヤーやスノーボーダーをお出迎えします!

その他、オリジナルコラボアクリルキーホルダーが付いた「コラボ入場滑走券」や「コラボ観覧券」をはじめ、オリジナルブロマイドカードが付いたスキー用品の「レンタルプラン」も販売!

さらに、コラボ期間中の特定日(ナイターのみ)では「THE JET BOY BANGERZ NIGHT」と題し、「THE JET BOY BANGERZ」の楽曲でゲレンデをジャックする他、ここでしか聞くことのできない場内アナウンスも放送。

また、メンバー本人が「スノーパーク イエティ」に来場するイベントも実施予定!
詳細は後日発表いたしますので、続報にご期待ください!

【スノーパーク イエティ公式サイト】