2023.11.29

【STUDIO SEVEN】<12/1(金)18:00よりディレクターNAOTOライブ配信決定>12/1(金)19:00よりオンラインストア先行でSTUDIO SEVEN NAKAMEGURO 5周年記念アイテム発売!

この度、STUDIO SEVEN NAKAMEGUROは多くの皆さまのお陰で、12月にオープン5周年を迎える事ができました!

5周年を記念して、ブランドアイコンの「CAUTION LOGO」を使用したアニバーサリーアイテムを含む新作を12/1(金)19:00よりオンラインストアにて先行販売開始!

当日18:00からはディレクターEXILE NAOTOによるライブ配信を開催!
新作商品の解説やおすすめアイテムをご紹介します!

また、配信日当日に発売となるメガネブランド「Zoff」とのコラボレーションアイテムも説明付きで紹介!

是非、チェックしてください!

【12/1(金)18:00予定 EXILE NAOTOライブ配信】
・YouTubeチャンネル「EXILE NAOTO『HONEST TV -オネストTV-』」生配信

・STUDIO SEVEN公式Instagram

※それぞれの生配信は同じ内容となります。ご視聴しやすい環境でご覧ください。
※開始時間は予定時間で、遅延の可能性もございますことをご了承ください。

【12/1(金)19:00発売開始】
・STUDIO SEVEN ONLINE STOREにて先行発売
※12/1(金)STUDIO SEVEN NAKAMEGUROの営業は誠に勝手ながら撮影の為、臨時休業とさせていただきます。

【12/2(土)11:00発売開始】
・STUDIO SEVEN NAKAMEGURO
東京都目黒区青葉台1-22-3
電話番号:03-6303-2383
営業時間:平日12:00~19:00/土日祝 11:00~19:00

【商品】※全て税込
・5th Anniversary Hoodie ¥17,600(ホワイト、ブラック)
・5th Anniversary SS Tee ¥8,800(ホワイト、ブラック)
・Boa Cushion ¥9,900(ホワイト、ブラック)
・Room shoes ¥6,930(ホワイト、ブラック)
・Boa Socks ¥1,650(ホワイト、ブラック)
・Chenille Knit Caution Logo Cardigan ¥27,500(ホワイト、オレンジ、ブラック)
・Chenille Caution Logo Moc Neck Knit ¥22,000(ホワイト、オレンジ、ブラック)
・Chenille Knit Snood ¥12,100(ホワイト、オレンジ、ブラック)
・Chenille Knit Arm Warmers ¥9,900(ホワイト、オレンジ、ブラック)
・Plate Wallet ¥19,800(オレンジ、ブラック)
・Plate Bracelet ¥13,200(オレンジ、ブラック)
・Leather Key Crochet ¥8,800(オレンジ、ブラック)

※Zoff(ゾフ)とSTUDIO SEVENのコラボレーションアイウェアは
STUDIO SEVEN ONLINE STORE、STUDIO SEVEN NAKAMEGUROでの販売はございません。