2023.12.02

12/24(日)『PSYCHIC FEVER LIVE 2023 "P.C.F" in THAILAND』&『PSYCHIC FEVER FAN EVENT 2023 IN THAILAND ~PsyFe Christmas Night~』開催決定!!

12/24(日)にタイのバンコク市内で初の単独公演『PSYCHIC FEVER LIVE 2023 "P.C.F" in THAILAND』を開催することが決定しました!

さらに同日に『PSYCHIC FEVER FAN EVENT 2023 IN THAILAND ~PsyFe Christmas Night~』の開催も決定!

詳細は後日High Cloud Entertainment公式SNSより発表予定です。
是非チェックしてください!

【PSYCHIC FEVERコメント】
この度、12/24(日)にタイのバンコク市内で念願の初、単独公演を開催することが決定しました!!

今年の6月に初の単独ライブツアー『PSYCHIC FEVER LIVE TOUR 2023 "P.C.F"』を無事に完走し、こうして、日本だけではなく海外でも単独公演ができるのも普段から応援してくださる皆さん、そして、サポートしてくださるスタッフの皆さんや関係者の皆様がいるからこそです!!
本当に⼼から感謝の気持ちでいっぱいです。

今年の海外活動の成果や更にパワーアップした姿を皆さんにお届けしたいですし、タイでライブができるからこその特別なパフォーマンスも準備しています!

"IGNITE YOUR DREAM"をテーマに僕たちPSYCHIC FEVERのパフォーマンスで"熱狂"を生み出し、
お越しいただいた皆さんにとって"夢の持つ⼒に⽕をつける"唯⼀の存在になれるようにチーム⼀丸となって頑張っていきますので、是非、本番を楽しみにしていてくださると嬉しいです!!

2023/12/24(日)
1部開演時間:13:00(ICT)
2部開演時間:18:00(ICT)

タイ・LIDO CONNECT HALL 2

【協力】
High Cloud Entertainment

2023/12/24(日)21:00(タイ時間)

タイ・LIDO CONNECT HALL 2

※詳細はHigh Cloud Entertainment公式SNSから後日発表します。

【公式SNS】
・X:@highcloudent