2024.07.11

【9/6(金)~9/15(日)開催!!】劇団EXILE写真展『また今日が過ぎても』

2024/9/6(金)~9/15(日)の期間中、東京都茗荷谷「encounter gallery」にて劇団EXILE写真展『また今日が過ぎても』の開催が決定しました‼

普段は個々に活動を行うメンバーが一同に会し、共に過ごす様子を切り取った作品を展示します。
撮影したのは、写真家・武井宏員さん。加えてメンバーの佐藤寛太・塩野瑛久も撮影を担当し、会場ではそれぞれが使用したニコンのミラーレスカメラ Zfの展示も行います。

また、来場いただいた方には、特典としてメッセージカード(10種ランダム)をプレゼント!

さらに、「写真がもたらす豊かさ」をテーマに情報を発信しているWEBマガジン『NICO STOP』の公式YouTubeでは、佐藤寛太・塩野瑛久がメンバーを撮影する様子や、撮影に対する想いを語ったスペシャルインタビューを含めた動画も配信を予定しています。

是非、チェックしてください!!

【佐藤寛太コメント】
とめどなく笑みが溢れて、にやにやしっぱなしの写真展になると思います。
優しくて、ちょけてて、大笑いしていて、一生懸命で、ちょっとダサい。そんな飾らないメンバーの顔を残せました。
僕にとっても大事にしたい写真があります。
見にきてくれると嬉しいな。

【塩野瑛久コメント】
"撮られる側"を経験しているからこそ分かるお互いの呼吸感で、僕らにしか撮れない距離感の写真たちが展示されると思います。
想定していたよりもいい写真が撮れすぎて、写真選びが難航しそうです。
俳優たちの素顔に迫ったこの写真展は、間違いなく貴重な機会なので、ぜひ足を運んでいただきたいです。

劇団EXILE写真展『また今日が過ぎても』

【開催期間】
2024/9/6(金)~9/15(日)

【開催時間】
11:00~20:00 ※最終受付19:00

encounter galaley
東京都文京区小石川5-29-5

【入場料】
¥1,200(税込)/事前予約制

ご予約はこちら

<ご予約における注意点>
10日間の会期中、メンバーのソロ作品が以下の日程で入れ替わります。ご予約の際はご留意ください。
<A日程>
9/6(金)、9/8(日)、9/10(火)、9/12(木)、9/14(土)

<B日程>
9/7(土)、9/9(月)、9/11(水)、9/13(金)、9/15(日)