2022.05.03

【STUDIO SEVEN】5/3(火・祝)~5/8(日)の期間、全商品を対象に通常ポイントの7倍付与されるキャンペーンを実施!!

5/3(火・祝)~5/8(日)の期間中にSTUDIO SEVEN ONLINE STORE及び、STUDIO SEVEN NAKAMEGUROにて全商品を対象に、通常ポイントの『7倍』付与されるキャンペーンを実施致します。

ポイントのご利用は、STUDIO SEVEN ONLINE STOREとSTUDIO SEVEN NAKAMEGUROにてご利用ができます。

【ポイント7倍キャンペーン期間】
5/3(火・祝)~5/8(日)

【対象店舗】
■STUDIO SEVEN NAKAMEGURO
〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-22-3
TEL: 03-6303-2383
OPEN: 12:00~19:00
※STUDIO SEVEN NAKAMEGURO店舗でのポイント付与には、STUDIO SEVEN ONLINE STOREの会員アカウントが必要となります。
お会計の際に、お持ちのスマートフォンで、会員IDバーコード(ログイン状態のマイページ内に表示)をお見せください。
※各VERTICAL GARAGE店舗内で販売中のHONESTBOY商品は、同キャンペーンの対象外となりますのでご注意ください。

■STUDIO SEVEN ONLINE STORE

【ポイントに関して】
※お客様へご注文商品の出荷後、11日後程でポイントが反映されます。
※キャンセル・返品の場合はポイントが付与されません。